giovedì 30 ottobre 2014

SOFFICINI VEG


Ingredienti per 8 sofficini:

Per la pasta choux:  
200 gr di farina
250 ml di litri di acqua
1 c di sale
1 C di olio evo

Per la panatura:
pangrattato q.b.
farina di fioretto q.b.
1 c salsa di soia
paprika

Per ripieno:

Procedimento:
In un pentolino scaldare l’acqua con l’olio e il sale. Prima che cominci a bollire, spegnere e unire, in un’ unico colpo, la farina. Girare energicamente e cuocere, a fiamma media, per 1-2 minuti, fino a quando il composto si staccherà dalle pareti e comincerà a formarsi un impasto solido.
Trasferire il composto su un piatto, allargare, coprire e lasciare raffreddare.
Stendere l’impasto di uno spessore di 2-3 mm e ricavare tanti dischi di circa 10-12 cm di diametro. Preparare la panatura miscelando bene il pangrattato, la farina fioretto, il sale e la paprika. Per la pastella, miscelare in una ciotola, la fecola con l'acqua e la salsa di soia. 
Tagliare a pezzi la mozzarella e riempire tutti i dischi di pasta piegandoli a metà e sigillando bene i bordi.

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