mercoledì 15 ottobre 2014

CIAMBELLA ALLE NOCI




Ingredienti:
400 gr di farina di farro
200 ml di yogurt di soia
250 ml di latte di soia
2 C di fecola
80 gr di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per torte salate
1 c di bicarbonato
100 gr di noci sgusciate
1 C di pinoli tritati (o mandorle o noci di macadamia)
1 pizzico di sale


Procedimento:
Si mescolano prima tutte le cose liquide.. Yogurt, latte, olio con una frusta. Quindi si aggiungono farina, lievito, fecola, sale e bicarbonato, poca per volta, incorporandoli con la frusta.
Si aggiungono infine le noci spezzettate grossolanamente.
Si unge la teglia per la ciambella, si versa il composto e si spolvera con la granella di pinoli.
Poi via in forno a 180° per una buona mezz'ora!
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento