lunedì 13 ottobre 2014

KINDER VEG



Ingredienti:
200 gr di farina Manitoba
200 gr di fecola di patate o amido di mais
150 gr di zucchero di canna
2 C di cacao
400 gr di latte di soia
30 gr di olio evo
1 bustina di lievito per dolci
1 scorza di limone grattugiata
3-4 C di nutella veg (Valsoia)
200 ml di panna di soia (LeHa)

Preparazione:
In una ciotola mescolare le due farine, il lievito, la scorza di limone e lo zucchero. Versare delicatamente il latte fino ad essere completamente assorbito, aggiungere un pizzico di sale, l’olio e mescolare. Rivestire con carta da forno una tortiera 22 cm, versare l’impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti.
Per verificare la cottura del Pan di Spagna ricorrere alla classica prova con lo stuzzicadenti.
Prima di procedere al taglio per farcirla e bagnarla, va fatta raffreddare per bene.
Farcirla con la nutella veg o crema di nocciole e poi la panna da montare.
Buon appetito!!!

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