lunedì 27 ottobre 2014

BURGER DI LENTICCHIE


Ingredienti:
2 lattine di lenticchie
2 C di succo di limone o aceto di mele
100 gr di noci
1 cipolla piccola rossa
1 manciata di fiocchi d'avena  o pangrattato
1 C olio evo

Preparazione:
Scolate le lenticchie, risciacquatele per eliminare il sale in eccesso e versatele in una terrina capiente aggiungette il cucchiaio di aceto, mescolate e lasciate riposare. A parte fate un soffritto con olio e cipolla aggiungete anche le noci precedentemente tritate. Lasciate soffriggere per qualche minuto.
Unite poi il soffritto alle lenticchie e aggiungete i fiocchi d'avena tritati finemente. Ora frullate il composto ottenuto e mettetelo nel frigo per una mezz'oretta  circa in modo che si rassodi un po.
Tolto il composto dal frigo formate delle polpettine grandi come il palmo della vostra mano. Le potete friggere in poco olio qualche minuto a parte o le potete cuocere nel forno.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento