domenica 26 ottobre 2014

COSTOLETTE VEGAN


Ingredienti:
2 bistecche di soia giganti
salsa di soia 
4 C di concentrato di pomodoro 
4 C di salsa barbecue
Olio di girasole
sale,pepe q.b.
Mix di spezie 
2 c di fumo liquido (facoltativo)

Procedimento:
Reidratare le 2 bistecche,  sciacquarle e pressarle fino a togliere il sapore della soia 2-3 volte.
Se le volete come nella foto incidetele sopra tagliandole un po all' estremità. (come delle costolette)
Prendere la padella riempire con olio di girasole abbondante (devono quasi galleggiare) e si cuociono fino a quando si forma una bella crosta da entrambi i lati. Poi spolverizzare sopra le spezie, 2 cucchiai di sala barbecue, 2 di concentrato di pomodoro e mezzo cucchiaino di fumo liquido, ora girare le bistecche e ripetere lo stesso procedimento di prima (spezie,salsa barbecue,concentrato di pomodoro e fumo liquido).
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento