Ingredienti:
2 bistecche di soia giganti
salsa di soia
4 C di concentrato di pomodoro
4 C di salsa barbecue
Olio di girasole
sale,pepe q.b.
Mix di spezie
2 c di fumo liquido (facoltativo)
Procedimento:
Reidratare le 2 bistecche, sciacquarle e pressarle fino a togliere il sapore della soia 2-3 volte.
Se le volete come nella foto incidetele sopra tagliandole un po all' estremità. (come delle costolette)
Prendere la padella riempire con olio di girasole abbondante (devono quasi galleggiare) e si cuociono fino a quando si forma una bella crosta da entrambi i lati. Poi spolverizzare sopra le spezie, 2 cucchiai di sala barbecue, 2 di concentrato di pomodoro e mezzo cucchiaino di fumo liquido, ora girare le bistecche e ripetere lo stesso procedimento di prima (spezie,salsa barbecue,concentrato di pomodoro e fumo liquido).
Buon appetito!!!
Se le volete come nella foto incidetele sopra tagliandole un po all' estremità. (come delle costolette)
Prendere la padella riempire con olio di girasole abbondante (devono quasi galleggiare) e si cuociono fino a quando si forma una bella crosta da entrambi i lati. Poi spolverizzare sopra le spezie, 2 cucchiai di sala barbecue, 2 di concentrato di pomodoro e mezzo cucchiaino di fumo liquido, ora girare le bistecche e ripetere lo stesso procedimento di prima (spezie,salsa barbecue,concentrato di pomodoro e fumo liquido).
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento