martedì 21 ottobre 2014

TAGLIATELLE CON CREMA DI ZUCCA AI PORCINI


Ingredienti:
200 gr di tagliatelle fatte in casa
300 gr di porcini essiccati
400g di zucca
1 cipolla rossa media
1 spicchio d’aglio
150 gr di panna veg
Prezzemolo tritato
Sale, pepe q.b.
Olio d’oliva q.b.

Preparazione:

Taglia la zucca a cubetti piccoli.
In una pentola fai rosolare la cipolla tritata.
Aggiungi i cubetti di zucca con mezzo bicchiere d’acqua.
Porta a cottura la zucca e poi toglila dalla padella e frulla il tutto insieme alla panna.
Fai rosolare l’aglio e aggiungi un bicchiere d’acqua in cui far cuocere i porcini essiccati per qualche minuto. Unisci con la crema di zucca, porcini e aggiungi sale pepe a piacere.
Cuocete le tagliatelle e fai saltare in padella con il condimento.
Servi abbondante grana D.O.V.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento