giovedì 30 ottobre 2014

MOZZARELLA VEG



Ingredienti:
3 C di fecola di patate
7 C di latte di soia
1 C colmo di panna di soia 
1 C di margarina 
3 c colmi di yogurt di soia
sale q.b. 

Per la versione alla pizzaiola omettere 1 cucchiaio di panna ed al suo posto aggiungere 2 cucchiai di concentrato di pomodoro origano.

Procedimento:
In un pentolino sciogliamo prima la fecola con il latte poi aggiungiamo panna sale, girare tutto con la frusta fin quando diventa più appiccicoso, cambiamo la frusta con un cucchiaino di legno ed aggiungiamo lo yogurt di soia e mescoliamo per 5-7 min  sempre a fiamma bassa e sempre mescolando, dopodiche mettiamo la margarina e cuociamo altri 5-7 minuti energicamente girando
L’impasto diventerà filante e lucido, si compatterà e soprattutto quando si staccherà dalle pareti sarà pronto. Trasferiamo in una ciotolina precedentemente oliata, ricoprire con la pellicola e mettete in frigo per almeno 8 ore.
Buon appetito!!!

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