mercoledì 20 maggio 2015

GNOCCHI DOLCI CON SALSA ALLA VANIGLIA - DAMPFNUDELN


Ingredienti:
per l'impasto

400 gr di farina di farro
80 gr di zucchero di canna
250 ml latte di soia, riso, avena "temperatura ambienta"
80 gr margarina
1 c sale
20 gr lievito

per il liquido:
250 ml latte di soia,riso, avena
80 gr di margarina
30  gr di zucchero di canna

per la salsa alla vaniglia:
1 bustina per salsa alla vaniglia




Preparazione:

In un pentolino far sciogliere la margarina ed aggiungere lo zucchero,  amalgamare con tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un' impasto omogeneo, far riposare per un oretta al calduccio, nel forno spento con la luce accesa. A fine lievitazione riprendere l'impasto dividere in otto parti uguali, ciascuna parte rimpastarla a darli la forma di una palla da tennis. Nel fra tempo preparare il liquido unendo la margarina sciolto sul fuoco con lo zucchero ed il latte. Questo liquido versare nella pentola dove farete cuocere i gnocchi, ora mettere gli gnocchi in quella pentola coprirla con il coperchio e lasciarla lievitare per mezz'ora, senza sollevare il coperchio. Dopo mezz'ora cuocerli a fiamma bassa, per circa 20 minuti quando fischiano sono pronti.
Per la salsa seguire le istruzioni riportate sul retro della confezione. Servirli caldi, tiepidi o freddi.
Buon appetito!!!




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