lunedì 23 febbraio 2015
CREMINO
Ingredienti:
1 kg di yogurt di soia scolato per 3 giorni (vegrino)
200 gr di panna di soia
2 C di malto di riso
gocce di cioccolato fondente
100 gr di cioccolato fondente
1 T di nocciole
1 T di uva passa
4 frollini veg al cioccolato (meglio se fatti in casa)
Preparare la base: Mixare nocciole, uvette e biscotti. Stendere il composto in una teglia con il cerchio apribile di circa 18/20 cm di diametro.
Preparare il “cremino”: il primo strato di crema si ottiene amalgamando il vegrino scolato per 3 giorni con il malto e le gocce di cioccolato. Stendere dentro la tortiera, sopra lo strato di frolla non cotta.
Il secondo strato si ottiene invece in questo modo: sciogliere il cioccolato fondente ed amalgamare con la panna. Lasciare intiepidire per qualche minuto e stendere sopra lo strato di crema di formaggio.
Mettere la torta in congelatore per circa 30 minuti e poi conservare in frigorifero.
Al momento di gustare il dolce, sfilare il cerchio apribile con delicatezza.
Buon appetito!!!
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