venerdì 13 febbraio 2015

TROFIE AL SUGO DI NOCI


Ingredienti:
Per la pasta:
300 gr di semola 
sale q.b.
curcuma q.b.
acqua q.b.

Per il sugo:
150 gr di noci
1 cipolla rossa
100 ml di panna di soia 
vino bianco q.b.
olio evo
sale pepe q.b. 

Procedimento:
Per l'impasto unire tutti gli ingredienti e fare un impasto morbido, fare dei rotoli e tagliarli a cubetti, schiacciarlo con il polso e rotolarlo verso il mignolo e si forma la trofia. Per il sugo soffriggere la cipolla tagliata a cubetti in olio evo poi aggiungere le noci tritate finemente e sfumarle con del vino bianco. A fine cottura aggiungere la panna, il sale e pepe. 
Quando le trofie salgono a galla metterle in padella con il sugo ed amalgamare.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento