venerdì 23 gennaio 2015

MUFFINS COCCO E CIOCCOLATO



Ingredienti:
150g di zucchero di canna (anche 50 gr vanno bene)
1 bicchiere di latte di soia
1 pizzico di sale
3 C di olio di semi
3 C di farina
2 c di lievito per dolci
200 gr di cocco essiccato in scaglie
Cioccolato a pezzo

Procedimento:
Mescolare in una ciotola il latte, il sale, l’olio e lo zucchero e amalgamare bene.
Aggiungere il cocco, la farina, il lievito.
Si ottine un composto di media densità.. non troppo liquido ma morbido!
Ungere gli stampini con della margarina, olio o carta da forno e riempirli per metà con il composto.
Quindi mettere all’interno  un pezzetto di cioccolato fondente e ricoprire con altro composto.
Infornare gli stampini in forno caldo a 180° per circa 10-17 minuti.
Sformare e lasciar raffreddare.
Buon appetito!!!



Nessun commento:

Posta un commento