Ingredienti:
per i savoiardi:
150 gr di farina manitoba
40 gr di margarina
50 gr di fecola di patate
80 gr di zucchero di canna
1 c di malto d'orzo
60 ml di latte di soia
2 c di lievito per dolci
per la crema:
200 ml di panna da montare
200 ml di budino alla vaniglia
caffé q.b.
cacao per spolverizzare
Procedimento:
Preparare il budino alla vaniglia come da preparazione solita..Nel frattempo che si raffredda in frigo, preparate i savoiardi.
In una ciotola versare la margarina (a temperatura ambiente) con lo zucchero e montare con una frusta fino ad ottenere una crema, aggiungere il malto; setacciare la farina con la frumina e il lievito e aggiungere alla crema alternando con il latte. Il composto dovrrà risultare cremoso ma abbastanza sodo per dargli la forma.
Versare in una tasca o una siringa per dolci e formare i biscotti su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti finchè non sono dorati.
Disporre i savoiardi in un contenitore per frigo bagnarli con il caffé. Unire il budino alla panna precedentemente montata ed a un po di caffè. Versare la crema chantilly ottenuta sui savoiardi, poi ripetere l'operazione un altra volta e chiudere il tiramisù spolverizzando il cacao sulla crema chantilly.
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