sabato 20 giugno 2015

QUICHE LORRAINE AFFUMICATA




Ingredienti:

Per la base
300 gr di farina integrale 
100 gr di margarina senza grassi idrogenati 
70 ml di acqua o meta vino bianco 

Per il ripieno
una confezione di affettato Viena mild smoked
100 gr di smokyrisella 

Per la salsa
150 ml panna di soia 
4 C di farina di ceci
100 ml latte di soia
sale, pepe q.b.
un pizzico di curcuma
una manciata di formaggio Wilmersburger forte

Procedimento:
Per la pasta frolla unire tutti gli ingredienti e poi farne una palla e metterlo in frigo a riposare mezz'ora. Passata la mezz'ora riprendere l'impasto e stenderla con un mattarello, metterla nel tegame per la crostata, bucherellarla con la forchetta, mettere ceci ed infornarla a 180°  per 10-15 minuti. Nel frattempo che cuoce preparare la salsa unendo tutti gli ingredienti, se vi sembra un po poca aggiungete un altro po di panna. Estrarre la crostata, togliere i ceci e farla raffreddarla un po. Una volta intiepidito, assemblare la quiche, mettendo prima l'affettato poi la mozzarisella ed infine versare sopra  la salsa, spolverizzando un po di formaggio veg. Infornarla nuovamente  a 180° per 10-15 minuti.
Buon appetito!!!   




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