giovedì 25 giugno 2015

SPÄTZLE CON SALSA PANNA E TIMO


Ingredienti:

Per gli spätze:
300 gr di farina di farro
latte di soia q.b
curcuma q.b
sale e pepe

Per la salsa:
2 C di margarina
1  cipolla
1 spicchi d'aglio
1/2 C di farina di farro
125 ml di vino bianco
125 ml di latte di soia 
250 ml di panna di soia
sale pepe q.b.
1 c di succo di limone
timo q.b


Procedimento:

Prima di tutto munirsi del attrezzo per fare gli spätze. In una ciotola unire tutti gli ingredienti, aggiungere il latte poco per volta fino ad ottenere impasto abbastanza omogeneo e denso.
Far bollire l'acqua salarlo ed appoggiare l'attrezzo sulla pentola, l’impasto cola attraverso i buchi e viene tagliato dal carrellino, le gocce cadono nell’acqua bollente e riemergono in superficie quando sono cotte. Dopo essere stati lessati, gli spätze vengono ripassati nel burro. Nel frattempo  imbiondite nella margarina la cipolla e l'aglio, aggiungete la farina e fatela dorare, quindi annaffiate con il vino. Aggiungete il latte e la panna e fate cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Incorporate il timo, condite le spezie e insaporite con il succo di limone.
Buon appetito!!!


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