martedì 11 novembre 2014

TORTA GODURIOSA


Ingredienti:
Per la base:
250 gr di farina di farro
50  gr di fecola
1 bustina di lievito per dolci
2 C di cacao
200 gr di margarina senza grassi idrogenati
150 gr zucchero di canna
350 ml latte (se vedete che l'impasto è troppo duro aggiungete tranquilamente altro latte)

per la crema:

1 busta di preparato per budino al cioccolato
100 gr di margarina senza grassi idrogenati

Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti solidi in una ciotola, in un' altra ciotola unire l'ingredienti liquidi,  poi con le fruste elettriche unire tutti gli ingredienti e mescolarli bene finchè sono uniti. Foderare con la carta da forno una tortiera rotonda da 22 cm ed versarci 6 C di impasto per un disco,  farne 3. Cuocere per 10-15 minuti in forno statico a 180°. Per la crema inizialmente fare il budino e farlo raffreddarlo in frigo, nel frattempo montare la margarina, in seguito aggiungere il budino un po alla volta fino a formare una mousse. Ora assemblare la torta, sul primo disco metterci un po di mousse poi un altro disco e nuovamente la mousse fin quando tutti i dischi sono finiti, e spalmare la restante crema sulla torta.
Buon appetito!!!

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