giovedì 6 novembre 2014

POLENTA AROMATICA CON SALSA AI FUNGHI


Ingredienti:

Per la polenta:
300 gr di farina di mais  (polenta)
1 litro di acqua
rosmarino, timo una manciata

Per la salsa:
250 di funghi champignon
1/2 litro di brodo vegetale
1/2 cipolla rossa
1 C abbondante di farina di farro
1/2 C di farina di carrube
1 C di olio evo
sale q.b.

Procedimento:

Seguire la procedura per la polenta in piu aggiungere rosmarino e timo. Intanto pulire i funghi lavarli e tagliarli come si vuole, tanto andranno frullati alla fine. Tagliare la cipolla a cubetti e farne un soffritto con i funghi, e cuocerli a fuoco basso per 10- 15 minuti. Nel frattempo, al brodo freddo aggiungere le farine e mescolare. Poi versare tutto nella padella con i funghi e continuare a mescolare a fiamma bassa finchè comincerà a diventare tutto e piuttosto spesso circa 15 minuti. Ora frullare il tutto e versarlo caldo sulla polenta
Buon appetito!!!


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