lunedì 27 luglio 2015

STRUDEL DI PAPAVERO



Ingredienti:

  Per la pasta:
250 gr di farina di farro
1 lievito di birra, 42 gr
50 gr di zucchero di canna
50 gr di margarina
1/2  buccia  di un  limone grattugiata
1 pizzico sale
80 ml di latte

 Per il ripieno:
200 gr di papavero
150 ml di latte di soia o riso caldo
100 gr di zucchero
100 gr di mandorle
1 C di rum
  
Procedimento:

Per la  pasta:
Gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastare. Coprite la ciotola con un panno e mettetelo in forno con la luce accesa per 1 ora.

Per il ripieno:
Il papavero va tritato, poi con il latte caldo versare e mescolare con gli altri ingredienti.

Stendere l'impasto per un rettangolo e distribuire il ripieno sulla pasta e avvolgere con l'impasto. Fare la forma di banana e spennellare del malto con un po di latte sopra,  cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per 20- 30 minuti.
Buon  appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento