Ingredienti:
150 gr di farina di farro
40 gr di cacao
15 c di acqua
150 gr di zucchero di canna
180 gr di carote grattugiate
50 gr di noci tritate
2 C di olio di semi di girasole
300 gr di vegrino (ottenuto con due vasetti di yogurt da 400 gr ciascuno messi a scolare per 48 ore )
5 C di sciroppo di mais
170 gr cioccolato fondente
Procedimento:
Ungete una tortiera da 20 cm e spolverizzate del pan grattato. Sbattete il myei col acqua ed aggiungete lo zucchero fino ad ottenere una crema densa. In una ciotola mettete le carote, noci e setacciate la farina ed il cacao e versate il composto del myei e l'olio di girasole e mescolando tutto insieme con lo sbattitore. Versate il composto nella tortiera e cuocete nel forno a 180° per 40-45 minuti.
Fate raffreddare la torta e tagliatela a meta.
Per la crema unite il vegrino con lo sciroppo e il cioccolato fuso a bagno maria e amalgamate bene.
Farcirla con una parte di questa crema e poi usate il resto della crema per ricoprire la superficie della torta. Lasciate riposare qualche minuto in frigo e poi servite.
Buon appetito!!!
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