Ingredienti per una tortiera da 22 cm
300 gr farina di farro
200 gr di zucchero
200 gr di margarina (Alsan) a temperatura ambiente
5 C di farina di soia
3 c di lievito in polvere
250 ml di acqua
1 pizzico di sale
60 gr di cacao in polvere
8 C di marmellata di albicocche
Procedimento:
Amalgamate lo zucchero con la margarina per qualche minuto.Incorporate farina, farina di soia, il lievito, acqua, sale e il cacao. Imburrate lo stampo a cerniera con la margarina e spolverizzate del pan grattato o farina, poi versate il composto e infornatelo in forno per 35-45 min. a 180°
Lasciare 3-5 ore raffreddare. ...
Tagliare la torta a metà e cospargere con la marmellata, ricoprirla e cospargere con la glassa ottenuta sciogliendo a bagno maria 100 gr di cioccolato fondente e 100 gr margarina.Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento