sabato 19 luglio 2014

FIORI DI ZUCCA RIPIENI



FIORI RIPIENI 

Ingredienti: 

3 patate medie 
250 gr di tofu
1 zucchina
1 C di panna
mix di erbe aromatiche varie (coriandolo, dragoncello, aglio, noce moscata, zenzero, cumino italiano)
sale pepe olio evo q.b.
fiori di zucca non piccoli q.b.

Preparazione:

Far cuocere le patate a vapore con buccia, una volta cotte sbucciarle, schiacciarle con lo schiacciapatate.
Nel frattempo sbriciolare il tofu con le mani o forchetta. Tagliare la zucchina a dadini molto piccoli. Poi unire tutti gli ingredienti insieme, amalgamandoli fino a che diventano un composto ben omogeneo.
Privare del pistillo e del gambo i fiori di zucca, poi riempirli del composto (aiutandovi con il manico del cucchiaino, ci vuole un po di pazienza ma alla fine ne vale la pena ), metterli in una teglia unta di olio evo ed infornarli a 180° fin quando non diventano dorati (circa 20 min).
Accompagnato con salsa tonnata veg (fatta di hummus con capperi interi e frullati e maionese veg)
Buon appetito!!!!!

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